Счастливые очки...
На мир; хоть сквозь счастливые очки.
Тогда все то, что видим перед нами,
Не загоняет в угол от тоски.
Люблю смотреть на небо на рассвете,
На океан колосьев золотых...
Люблю смотреть на мир как смотрят дети
И верить, что исполнятся мечты.
Люблю смотреть на все как на отраду
И видеть отражения в зрачках
Того, как люди жизни этой рады,
Когда идут не в радостных очках...
20.03.2011
Свидетельство о публикации №111032008533