Скальпель..

Когда душа твоя закрыта,на учет..
И цифры мелкие строкой-одни нули..
И,словно бред горячечный-расчет.
Черту под жизнью жирно провели..
Тогда ты станешь вспоминать и ждать,
Того,что не случится никогда..
И повернуть вспять-это не судьба..
Кромсает скальпель,твердая рука..


Рецензии