Я

Буква моя начальная -
Светлая и туманная.
Имя мое внутри мягкое,
Неполное - кашеобразное.

       * * *

(ассоциативное..)

Я - комодик,
В дальней комнате старого дома.
Много ящичков.
Ключ не подобрать.



        * * *

Я становлюсь инородным телом,
Совсем не вписываюсь в обиход.
Задвинусь-ка  в дальний угол,
Как бабушкин старый комод.

                15.02.2011г.

Я  ценю уединенье, тишину,
Говорливый ящик я держу в отключке,
И самой с собою мне не скучно,
Я погружаюсь в вышину.

Как хорошо, что мой этаж девятый,
И купол Храма виден с золотым крестом,
Тут небо рядом,...глаз не опускаю,
И воспаряю, ...и забываю о земном.

                декабрь, 2010 г.


Время течет, капает,
Словно свеча тает,
Я не горю пламенем,
Ярко я не пылаю...
Набирать, отдавать тепло
Долго, как русская печка,-
Это как раз, - мое,
Пустой не хочу утечки.

                1.02.2011 г.




В душе бермудово и тошно,
Ни о чем не хочу говорить.
Все пустое.
И многое ложно;
След на песке,
Волной тут же будет смыт.

                1.03.2011 г.

Необщительная, смурная...
Не одна,
Но и не с вами...
Интроверсия моя - не пустая,
Выношенная годами.

                3.03.2011 г.


Рецензии