Пожелание

Мне кажется  встретившись с тобой
Мужчине будет нужен спасатель,
Потеряет он навсегда покой,
Родится правда ещё один мечтатель.

Так хочется чтобы твоя красота,
Тебе лишь только счастье приносила.
А любовь, надежда и мечта,
В заоблачную даль лишь уносила.

Чтобы вера что в тебе живёт,
На крыльях крепких тебя держала
И чтобы счастливый свой полёт,
Ни на минуту ты не прекращала.

Хоть дни рождения у нас с тобой
Мне поверь совсем не совпадают,
Ведь я уже совсем. совсем седой,
А твои ноги ходить лишь начинают.

Но мне очень очень приятно,
Что заходила в гости ты ко мне,
Не подумай ничего привратно,
Не ты живёшь в моей мечте.

Но с глазами не сделать ничего,
Красоту они ведь замечают,
Пожелать тебе хочу всего, всего,
Что сами себе люди желают


Рецензии