Люблю тебя, о свет моих очей!

Люблю тебя, о свет моих очей!
Моя шальная ласковая нимфа!
А может, ведьма. В отблеске свечей
Двойным оргазмом сложенная рифма.

То свет, то мрак, то сахар, то полынь…
То в жар, то в холод…Где-то это было…
И вроде докатилась до седин,
Но, кажется, вот так вот не любила.

А во дворе беснуется весна,
В безумном предвкушении банкета,
Который, встрепенувшись ото сна,
Подарит соблазнительное лето.

И снег, и грязь, и холод, и печаль
Стекут по мостовым и тротуару.
И может, мое сердце невзначай
В твоем отыщет наконец-то пару.


Рецензии