как Карл и Клара
и голос слишком приторный, и от боли водку хлестать литрами.
***
они были самой лучшей парой.
Ну просто как Карл и Клара.
Ей нужны были бриллианты и духи.
Ну а ему деньги и слава.
И всё бы ничего, но им всё мало и мало.
Это их смыслом жизни стало.
И это их погубило...
Союза двух сердец не стало
Идут в абанк
Все сладостные мечтания в прах.
Свидетельство о публикации №111032008433