Мозаика

Из осколков,что ранили душу,
Собираю мозаику грёз.
И песчаный свой замок я рушу
В тусклом свете мерцающих звёзд.
На ладони я таю снежинкой,
Растворяюсь я в вешней воде.
Летним утром сверкаю в росинке
И сгораю в осенней листве.
Постучавшись в окошко дождинкой,
Оставляю свой плачущий след.
А прозрачной холодною льдинкой
Вывожу на стекле силуэт.


Рецензии
Интересная любовно-пейзажная лирика. Состояние души описанное явлениями природы. Класс!
Понравилось!

Людмила Тягельская   19.07.2013 15:08     Заявить о нарушении