Если я бледно выгляжу, бедно...

Если я бледно выгляжу, бедно
на чьем-то фоне, и жалок в слове,
и ваши души все ловят, кроме
мною придуманных поцелуев, —
то я ухожу, чем скорей, тем лучше:
несуществующий мой попутчик
тычется где-то в чужие руки
о несуществующем мне горюя.


Рецензии