Осень

В воздухе пахнет осенью
  Дождь барабанит по городу
   Солнце уже с проседью
        Холодно

Греюсь путями окольными
  Ночи молюсь и плачу
   Черпаю горстями полными
      Горе-удачу

Осень, гуляй босая!
  Дай по костру седому!
   Солнце давно просится
       В кому 


Рецензии