Оксане
Вкушал природу в сентябре,
Отдал всего себя в наследство,
Царице – осени - листве!
Ходил – бродил по желтым листьям,
Прохладу воздуха вдыхал,
Я сыном осени прекрасной,
Себя воистину считал!
И за любовь мою и нежность,
За верность прежнюю мою,
Мне осень счастье подарила,
Тебя любимую мою!
Оксана голову вскружила,
Безглавым всадником с тех пор,
Хожу - брожу в раю любви я,
Покой себе не нахожу!
Ты помнишь день - ту нашу встречу,
В твоих глазах я утонул,
Тебя – судьбу Весну я встретил,
С тех пор одной тобой живу!
Я обожаю образ твой,
Плененный нежностью и чувством,
И неземною красотой,
Бог наделил тебя с искусством!
Все есть в тебе душа и разум,
И тела нежный силуэт,
Все заберу одним лишь разом,
Я бабочкой на яркий свет,
Лечу, лечу и сам не знаю,
Иль обожгусь – согреюсь я,
Но чувствую - теряю разум,
Я не могу уж без тебя.
Я преклоняю вновь колено,
Сказать - что ты моя Судьба!
И каждый день своей Богине,
Дарю я сердце – как тогда!
И вроде бы промчались годы,
Уже второй десяток я,
С тобою рядом год за годом,
А я люблю - люблю тебя!
В твои расставленные сети,
Я неосознанно попал,
И нет прекраснее на свете,
Твой плен - я этого желал!
Свидетельство о публикации №111032008395