Советского Союза больше нет

Советского союза больше нет-
Империя распалась на кусочки....
Угас её былой авторитет-
Возникли государства одиночки...
Советского союза больше нет..
Вождей снимают с пьедестала...
Через столько тревожных лет
Наша жизнь ещё тревожней стаала...


Рецензии