***

Всё переменится
за новым поворотом глобуса.
Утром по маршрутам автобусы,
серый мир делают ярче
люди в одежде в разноцветные
клетки и полосы...
Но всё изменится за поворотом глобуса.
      
Ветер растреплет девушке
темные волосы,
Тронется лёд на полюсе,
И засмеётся кто-то хриплым
от простуды голосом...

Всё замедляется,и пульса
ритм в висках,
Дождь разлетается осколками
на городской асфальт!

Нет невозможного,
нет постоянного,
И параллельные порой
пересекаются!


Рецензии