Наедине

Wer in sich ruht,
braucht niemandem etwas zu beweisen.
Wer um seinen Wert weiss, braucht keine Bestaetigung.
Wer seine Groessee kennt, laesst anderen ihre!

Wenn Du beginnst, mit dem Herzen zu denken,
mit der Seele zu lieben und mit dem Geist zu fuehlen,
wirst Du die Welt mit anderen Augen sehen!

Folge Deinen Impulsen, solange sie Dich inspirieren!
Verwirkliche Deine Ideen, solange sie Dich begeistern!
Lebe Deine Gefuehle, solange Sie in Dir sind!

Erst wenn wir uns von den Stimmen
in uns und um uns herum nicht mehr
vorschreiben lassen, wer wir sein
sollen, werden wir wissen, wer wir
sind und koennen gehen, wohin wir wollen!


Рецензии
В свою душу загляните,
Довольны вы всем,что в ней есть?
Все получаете, что вы хотите?
Или мечтаете и желаний уж не счесть?

Сончина Светлых   19.10.2015 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.