Пестрым шариком лето помчится
Хоть зови его – хоть не зови;
Полетит за неведомой птицей
Пестрый шарик счастливой любви.
Их под рамку стеклом не придавишь,
Что им даты! Пиши – не пиши…
И себе, улыбаясь, подаришь
Только пеструю память души.
Свидетельство о публикации №111032008302
Очень душевно!
Счастья, процветания и любви, Георгий!
Светлана Шиманская 20.03.2011 22:35 Заявить о нарушении