Твоё имя

Твоё имя – яд на губах,
Нескрытое дрожание рук,
Безразличия роль,
А еще – постоянный страх,
Что сердца бешеный стук
Выдаст мою сокровенную боль.

Твоё имя нельзя вслух –
Значит надо молчать.
Ненавистная тишина.
Твоё имя – как легкий пух –
Если дунуть – исчезнет,
Останусь одна.

Твоё имя – молитва о любви,
Придуманная мной
И весенним ненастьем.
Ты в моих глазах найди
То, что называют судьбой,
А иногда и счастьем.


Рецензии
первая строфа до мурашек!
да-да-да! полностью понимаю эти чувства.

Юля Рони   25.03.2011 14:00     Заявить о нарушении