рок-н-ролл

               
Рок-н-ролл жив!А может уже нет?
 
Может не было дедства,друзей
Может все было во сне?

Помню Sweet наяревал из катушечного магнитофона
Мы восхищались Queen,необычная оперетка
Искали мы восточные проигрыши соло в Deep Purple

Ходили на танцы,слушать в живую местный ВИА
Сравнить с Великими, звучание наших
 Чертовски были счастливы в спорах, о музыке вечно...


Все было когда-то и не умерло и не ушло в забвение
Это будет всегда на вcе времена
На всю оставшуюся жизнь!

февраль 2011г

      


Рецензии