Flaming. Pink Floyd
The Piper at the Gates of Dawn/ 1967 /Флейтист в преддверии рассвета/
(Syd Barrett)
***
Один средь бескрайности синих небес,
Ура, я на ватное облако влез.
И ты не способен меня разглядеть,
зато мне легко на тебя посмотреть.
Валяюсь в туманной росе,
Без страха на единорога присел.
И ты не способен меня услыхать,
зато мне легко за тобой наблюдать.
Как лютики чашами черпают свет, смотрю,
И на одуванчике долго и сладко сплю.
И мне до вас не дотянуться никак,
хотя это прежде такой был пустяк.
Из звездных небес истекает,
По телефонии блуждает:
Хей Хо, мы здесь ходим легко,
И это так высоко.
Один средь бескрайности синих небес,
Ура, я на ватное облако влез.
И ты не способен меня разглядеть,
зато мне легко за тобою смотреть.
***
Свидетельство о публикации №111032008257