Пора озвучивать безмолвные звуки

(графоманиакальноиздевательское)


не знаю как вам а мне надоело
участвовать в совместных звуко-демонстрациях
которые постоянно насилуют тело
не беспокоясь о звуко-фильтрациях

ведь это сплошное разбазаривание звуков
эдакое изощрённое звуко-издевательство
или ещё хуже того звуко-кощунство
больше похожее на звуко-предательство

разное звуко-умо-помешательство
разных звуко-умо-помещённых
в разнообразные звуко-обстоятельства
разно-помешано-звуко-заключённых

звуко-напрасно-воспроизводящих
напрасно озвучиванием занимающихся
к себе постоянно звуки манящих
воспроизведением звуков маящихся

можно заниматься и звуко-творчеством
но они занимаются звуко-блудием
от этого даже и звуки портятся
а из них можно было создать прелюдию

и порадовать тех кто любит послушать
развесив свои звуко-локаторы
в науке называемые звуко-уловители
но эти подлые звуко-провокаторы

завалили звуками всё пространство
так что уже и некуда складывать
вот звуки и бродят неприкаянными
желая хоть кого то порадовать

своим неумолчным звуко-характером
но истинных ценителей звуков мало
впрочем вас эта звуко-новость
скорее всего уже звуко-достала

и меня эта тема уже утомила
своим возмутительным беспределом
пора озвучивать безмолвные звуки
и их учить заниматься делом


Рецензии
Лучше всех озвучивают безмолвные звуки коты, особенно в марте))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   23.03.2011 08:40     Заявить о нарушении
и слава богу!
без них было бы намного скучнее.
мир хорош в своей полноте!
спасибо

Виктор Никодимович   25.03.2011 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.