***

Ты рядом - всё в мире иначе!
Ты рядом - и солнышко ярче!

Синичьей веселой капелью
Ты рядом - и зимы теплее!

Ты рядом - беда стороною,
Удачи - крикливой толпою!

Ты рядом - и сердце на месте,
Скозь утро от радости скачет.

В сует суеты круговерти
Ты рядом. Все в мире иначе...


Рецензии