Свой священник
Найдется и свой священник!
Скорее всего етот человек,
По жизни случайный попутчик...
Возможно он иногда
Окажет милость-
Выслушает тебя,
Надавит на совесть!
Потом отпустит тебе грехи...
И вот ты уже дальше летишь,
Продолжать подсчитывать свои
Грязь, ложь, обман и фальшь!
2011
Свидетельство о публикации №111032008245
Света Хохломская 20.03.2011 21:41 Заявить о нарушении
Анастас 13 23.03.2011 19:45 Заявить о нарушении