Joe Dassin
Прозвучал в унисон
С песней жизни твоей
И любовью моей.
Мне его подарил ты
На счастье с тобой
И обнял меня сильной,
Доброй,нежной рукой.
Ты подарок щедрей
Не дарил никогда.
Песня льется-ты рядом!
Рядом мы навсегда!
Свидетельство о публикации №111032008208
Галиналия 15.04.2011 22:45 Заявить о нарушении