Ты не смысл

Ты для меня не главное в жизни!
Ты и не смысл,в тебе нет искр...
То ровный, мягкий, то снова дерзкий
И на гроздьях мачты повисла ностальжи

Тот образ,нарисованный лишь мною,
Люблю тебя таким,каким ты не был
И чувство порожденное мечтою,
Твой смех и слезы, твою быль и небыль.

Тебе печально коли,приласкаю
А если счастлив,счастье разделю
К боли, страданию - не привыкают!
Все о тебе и все в тебе люблю...

И промолчать смогу когда всё рвется,
И закричать смогу,разрушив тишину
Мне никогда, я знаю, не придется
Прятать тебя от посторонних глаз и рук.

А я,пожалуй,перестану быть гордой,
Хоть себя упрекаю часто,
Хрустальный бокал на поверхности твердой
Но без него, так одиноко ...


Рецензии