20. 03. 2011 Крутанет рулетка с гиком
Крутанет рулетка с гиком,
Лихо вертится Земля,
Изменяется не шибко,
Почва, палуба, она,
И стройна и не убога,
Только рай как в шалаше,
Если выйдет скажем строго,
Значит лучше, чем как все,
Познается дело эхом,
И расскатами, с трубой,
Коли выйдет, как в неновой,
По ухабистой, с торбой,
Постепенно познавая,
Лик главы, в той молве,
Может лишку, чуть исправим,
Быть, как в тесте трех невест,
Покамест все шито - крыто,
В днище самого руля,
Я стараюсь на ошибках,
Избежать и отыскать,
И лихие почвы редки,
Дипломатия нужна,
Нам даются, как советы,
Что там можно, что нельзя,
И в сугробах тех сознаньях,
Хoдит лик, и кажет век,
Нам, что велено, - не надо,
Лучше быть всегда в тот век,
И играться тут не ново,
То, что можно отыскать,
Мне, так хочется, - возможно,
Карту лишней - кредом брать,
Покамест на супостатах,
В перерыве трех коней,
Я спросил когда то брата,
Будет банда для "Червей"?),
И такое невозможно,
Чтобы лик, - всегда Зачет,
Что лихие, так треножно,
Только запад, север ждет,
Что нам хочется с той буквы,
Как там крутится Земля,
Мне так хочется отметить,
В днище самого руля,
Так бывает, что возможно,
Покамест - чужой подход,
Может выйти осторожно,
А там быть не в первый взвод,
По арене, и на марше,
В той тайге не видно зги,
И той каверзной Букашки,
Нам, чтоб были не одни,
Так и быть и раздается,
Снова весь черед взошел,
И лихие, что от Солнца,
Только Запад и Восход...
Свидетельство о публикации №111032000818