жизнь как не оконченный роман
Судьбы листая белые страницы,
читаешь про любовь и про обман
и от того ночами плохо спится.
А память-это наш путеводитель,
она ведёт нас тропами судьбы.
Есть у неё надёжный Покровитель,
в котором и надежды и мечты.
По жизни рядом с нами друг и враг.
Наш путь усеян розами,шипами.
Закончит Автор и Податель всяких благ,
роман,который пишется годами.
Свидетельство о публикации №111032008170