Утро

Утро купается в солнечном свете,
Снег заискрил миллионами звёзд.
Ветви окутал ледком на рассвете,
Как серебром, дед-волшебник Мороз!
       Птиц голосистых не слышны напевы,
       Сказка-зима погрузила всё в сон.
       Только напевами Северной Девы
       Лёгких сосулек доносится звон.


Рецензии