Поток сознания

Осенний лес и тишина
Что ищет здесь моя мечта
Развоплощенная душа
Она повсюду как листва

Танцует в ведах Тантра вновь
Вращая цепи жизней-смертей
Пылает отраженьем тени
Вплетаясь в радугу любовь

Лишь тело превратится в свет
И в бездну падает сознанье
Мерцает в вечности признанье
В мгновении оставляя след

Пусть ребус разгадает лес
Хотя ответ в конце тоннеля
А красно-желтою пастелью
Окрасит осень все во окрест

Поток сознания исчез
И я везде, и я нигде
Фотонный дождь со мной в воде
Фантомом падает с небес


Рецензии