1984

Холодные солнца соляриса
Ежедневно выжигают взгляд
Никогда не видевший
Природного света
Здесь нет имен
Есть номеров ряд
Сегодня я сжег всю бумагу
Что нежно-кремового цвета

Меня всем обеспечит столовая и телекран
Ищу тех кто решил что это- обман

Изнеможденные тела стоят
Лишь под всесторонними ударами дубинок
Словно на костылях
С плакатов глядят сотни хищных улыбок
Государство прописало пожизненный
Отдых в концлагерях

Коллективное сознание вечно!
Правда сиюминутна
Встретимся там где нет тьмы
Продолжая любить
Под каштаном продадим друг друга
С комком соленой в горле воды


Рецензии