Без названия

Сияние истины может оказаться слишком ярким для глаз
И за радужными бликами мы вновь пойдем в неверную сторону
А что ожидать от жизненного пути, если жизнь ведет к бесчувственной вечности?..
Мятной резинкой не скрыть прелое дыхание машинально-произносимых фраз
Но что измениться если вместо полного владения ничем поделить ничего поровну?
Что свершится, когда мышление зомби заменит самокопание в собственной бесконечности?..

Не утруждая себя завтрашним днем
Равно как и текущим моментом...
Червяк посягнувший на мышление птицы
Не избежит ее клюва...
Независимо от времени когда мы заснем
С глоткой залитой чугуном или абсентом...
Мы и каннибалы-убийцы
И их любимые блюда...


Рецензии