Криминальное чтиво. Феня I

Коновалы винта нарезали
И варганили хавчик на грев
Разводила  малина косая
Погоняло в понтах как на грех

Катит фраер баллоны на личность
Утопая в фортуне соплей
Под мурой забакланя про вечность
Рядом ссядутся мытарь  и гей

От туфты и от коловорота
Сжулит в сторону юркий еврей
Закудрявиться вором порода
И отсохнет паханом пырей

Отрицала  ветшалая лярва
Заказавши пером мозгача
Забыкует прокисшая краля
На катушках буру сгогоча

Разбуркалилась песня лихая
Мотыляя тусовым шаром
Испаренья мусора хая
Затаится в спарже агроном

Сверлит уши дурилка блатная
Щекоча аллергией в тисках
У смердящего в вате чухная
Спятят ноздри в свирепых носках

Прожужжали жлобы поднатужась
Пролетая над гнездами вшей
Лютый мзгирь под баяны красуясь
Рассекретит своих корешей

Заторчит синева оттапырясь
Зема-месяц  расклады сольет
По понятиям мазы условясь
Хмырь-брателла на стрелку гребет


Рецензии