Чтоб стало...
Коли было бы все это так,
Иль,может быть,вот так?
Воображение порядочно
устало
Карабкаться на этот
сослагательный чердак.
И что в том толку?
Важно,что немало
Я получала добрых строк,
Когда вокруг был
только мрак.
Любовь познала.
Ею я дышала.
И счастлива,что Ангел мой
чудак,
Заботясь обо мне достойно,
Устроил мою жизнь
не как-нибудь,
А именно ВОТ ТАК!
Свидетельство о публикации №111032008118