Когда устаю от разврата...
Своей чёрно-белой души,
Мне хочется, словно обратно,
В какую-то прошлую жизнь...
Живу, как монах, неприметно,
Как всё-таки странно живу!
Блуждаю в сетях интернета,
По улицам тесным брожу…
И время как будто бы – мимо,
И вся суета – где-то там…
Собрать бы свой мир воедино,
Разорванный весь пополам…
Свидетельство о публикации №111032008116
Игорь Сычев 3 25.04.2019 11:28 Заявить о нарушении