Я официально разрешаю бить в лицо...

Я официально разрешаю бить в лицо
Того, кто назовет меня нормальной.
Я заблудилась в лабиринте инфернальном,
Я запечатала уста свинцом.
Нам не проснуться больше – слышишь марш?
За мной идут. Они смешают меня с гноем…
Хотя, быть может, снова паранойя
Берет над разумом моим реванш.
Я растворяюсь. Путаю следы,
Петляя по астральным коридорам.
Отыщут – заклеймят навек позором.
Но мне на это, впрочем, до звезды…
На все их провокации… Пустое!
Нет смысла стаду что-то объяснять.
Привыкшим души в клетках содержать
Вовеки не узреть Живое.
И никогда – ты слышишь – никогда!
Я не пополню скопища нормальных.
Я разрешила (помнишь?) официально
Их бить в лицо, не чувствуя стыда.

                9.03.2011


Рецензии
Это вообще клевое!Согласен, что немного агрессивное, но лично мне такие и нравяться как раз!!! Поздравляю с возвращением вдохновения...

Андрей Сова   27.03.2011 17:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Ждем-с теперь возвращение твоего!)

Моргана Тёмная   27.03.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.