Малыш, ето не серьёзно!

Я заставлю отдаться поэзии,
Словами нежными уничтожу,
Ты отречёшься от агрессии,
И без меня уже не сможешь!

Словом дерзким зацеплю,
Разомкну твои объятия,
О любви ничего я не скажу,
И ничего взамен не смогу дать я!

Ты не получишь ничего!
Кроме боли, лжи и фальши...
Я не скажу тебе "прости"
Со злостью жить буду дальше!

Ты отречёшься от меня!
Но будет поздно!
А пока отвечаешь шутя...
"Малыш, ето не серьёзно!"
   

                11.01.2011
                17:46


Рецензии