Радости зимы

И щёки разрумянены,
И нос замёрз до слёз.
Забыв запреты мамины ,
Спешим ,пока мороз
Сковал всё льдом и снегом,
На санках,на коньках
Катим,и вдруг с разбегу.
Летим в сугробы :»Ах»!
Пусть вместе : смех и слёзы…
Но счастливы все мы.
Ах, русские морозы!
Ах, радости зимы!


Рецензии