Света квадрат

Света квадрат,
Квадрат окна.
Двери в иные миры -
Зеркала.
Движение струн -
Движение душ.
Течёт по горячим щекам
Тушь.
Сплетенье миров,
Движение ввысь.
Слышишь? Стучит...
Крепче держись!
Чтобы не спутать
Реальность и сон.
В потоке прохожих -
Аккордеон.
Я с каждой секундой
Рвусь вперёд.
Движение к свету -
Полёт.


Рецензии