Б. О. М
И в небо лезут небоскребы
И нефтепроводов пути
Прокладываются сквозь слезы
О, человечество - постой!
Живи в природе по законам
Не делай все любой ценой
Прислушивайся к земным стонам!
Иначе изменить все вдруг
Планете ничего не стоит
Лишь один малейший пук...
Избавит Землю от "чужого"
Свидетельство о публикации №111032008049