Пригласи мечту на обед

Пригласи мечту на обед.
Поделись тайной своей.
Подарив красивый букет.
Расскажи как мечтаешь о ней.
Не стесняйся сделай свой шаг.
Не откладывай жизнь на потом.
Прогони из сердца страх.
Приведи счастье в дом.
Пусть посмотрит как живешь.
Из альбома рисунок достань.
На неё так образ, Похож
Подари и дрожать перестань.
Не сдержавшись скажи .Я люблю.
Руку нежно в ладошке сожми.
И продолжив.Тебя лишь одну.
Не спеша в глаза загляни.
Засмущалась .Всегда так,поверь.
Если дорог сердцу чуть чуть.
Не уйдет закрыв громко дверь.
А прижмется готовая в путь.
Позабытой станет еда.
На столе,ненужна ни кому.
Прикоснулся,к той что пришла.
В этот дом,к тебе, наяву


Рецензии