Песнь доченьке

 Доченька моя милая
Сказочная принцесса моя
О чём сейчас грустишь-
        думаешь
Прислонившись у окна

Волосы льются по плечам
       золотистые
Шёлковые брови вразлёт
Вечерами  мальчишки
         настырные
 Караулят тебя у ворот

Не грусти ни о чём моя
        доченька
Всё приходит в нашей жизни
     в срок
Будешь счастлива,будешь
       любимою
Всё приходит..Всё придёт..
    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.