Бумажное сердце
Так легко портится,
Так жалко смотрится.
Мое бумажное сердце
Тобою рвется,
Тобой воспламеняется.
Сжимаясь, задыхается,
Ломаясь, взрывается.
Оно сгорело дотла,
Пока ты спала,
Упустила момент
Умирающего пациента,
Перекрыв дорогу сантиментам,
Обжигающим слоем цемента.
Мое бумажное сердце
Вырезано из дешевой бумаги,
И попорчено ржавой влагой.
Это бумажное сердце
В мертвом младенце -
Крохотном, маленьком тельце.
За что?
За что ты закрыла мне дверцы?
Свидетельство о публикации №111032000798
Джессика Просто Джессика 17.05.2012 13:39 Заявить о нарушении