От любви не умирают..

поворот... ещё один.... и, снова перекрёсток... сколько их на нашем пути?.. не сощитать..
красный...жёлтый...зелёный...
осторожно включаем передачу, и начинаем движение...
но вот, как всегда по законам жанра, навстречу вылетает ОН...
столкновение неизбежно...
законы самосохранения подсказывают, что нужно увернуться, уйти, бежать без оглядки...
но...
нет...
мы, руководствуясь женской логикой, давим на газ, и со всей дури, идем на столкновение...
жаль...
жаль, что наши бездумные головушки отключаются в такие моменты, и телом начинает править..сердце...
...глупое, ранимое, доверчивое, и, такое беззащитное, сердце...
слезы...молчание...невыносимая боль, загоняет в глубокую пропасть, откуда не видно ничего...да и видеть ничего не хочется...
а ведь стоило просто затормозить, и включить поворот, и ничего бы ведь не случилось...
нет...
нет... так не умеем...
лучше по лезвию босиком... с завязанными глазами над пропастью, по тонкому канату...
но..
но для него... ради него... из-за него...
а ему...
ему это оказывается и не нужно было...
для него это не важно... не нужно... и, вообще не вовремя...
и ты не вовремя... и с тобой не вовремя... и время не для тебя...
...он просто случайно прошелся по твоей жизни, не заметив, что ты смотрела на него, затаив дыхание, ловила каждый стук его сердца, что у тебя кружилась голова, при каждом его взгляде, что ты была в его времени ...
время...
...но...
..не твое...



Осколок любви, попадая в сердце, не делает глубокий надрез, просто ранит…
Ранит, кровоточит,…но ты живешь…. Живешь с болью, мучаешься, но не умираешь…
Со временем, эта боль утихает…но только на время…а потом…потом приходит новая волна, которая может вогнать осколок глубже и разрезать сердце напополам…и кажется, уже нечему болеть, но боль не уходит…ноет, рвет на части, жжет, и плавит лавиной невыплаканных слез и невысказанных слов…
Но…
ОТ ЛЮБВИ НЕ УМИРАЮТ...
да…не умирают…
умирают от одиночества, и неразделенности…от недопонимания…когда ты становишься никому ненужным…ты не нужен и себе…






Рецензии