Полет дущи
На свет далеких звезд.
А тело тихо спит.
Холодное как лед.
Дрожит предельно нить
От тела до души.
А звезды шепчут ей
Скорей спеши, спеши.
Там милый добрый мир
И там любимый, он.
Спешит ее душа
В созвездье Орион.
А ночь так коротка.
Уже запел петух.
Огонь ночной свечи
Уже давно потух.
Свободная как мысль.
Оставив все невзгоды.
Покинув этот мир
Ты обрела ль свободу?
Свидетельство о публикации №111032007960
Елена Золотавина 18.09.2012 11:55 Заявить о нарушении