Казачье знамя

        КАЗАЧЬЕ ЗНАМЯ СНОВА НА КУБАНИ

Казачье знамя снова на Кубани
Поднято гордо, радуя народ,
Чьи корни мощно  выросли с Тамани,
С горячим сердцем, рвущимся вперёд.

Лихие беды предков за горами.
Сегодня зори новые встают…
Так пусть не зря зовут нас казаками-
Дороги наши к радости ведут!

И мать – Кубань для нас всего дороже.
А потому не пожалеем сил,
Чтоб она стала,   краше и моложе -
Вот для чего казак чтоб каждый жил!

                26-01-08г.               Вл.   Дорошенко. 


Рецензии