Ты разгадай меня?!

ТЫ РАЗГАДАЙ МЕНЯ!?

КАК В МОРЕ ПЕНА БЫВАЕТ, ОТЧЕГО?
КАК ВЕТЕР ОБДУВАЕТ ПАРУСА?
ЗАКАТ-РАССВЕТ, ПРИХОДИТ ЕЖЕДНЕВНО?
ОТКУДА НАБЕГАЮТ ОБЛАКА?
А ТУЧИ ДОЖДЕВЫЕ ПЛАЧУТ?
И СОЛНЦЕ ГРЕЕТ ЗЕМЛЮ, ОКУТАВ
ТОНКИМИ НИТЯМИ ТЕПЛА?

ТЫ РАЗГАДАЙ МЕНЯ?!

КАК СОЗДАЕТ ПРИРОДА МИР?
УЕДИНЕНИЕ?ПОРЫВЫ?
ЖЕЛАНЬЕ ЧУВСТВ?
ИСКРЫ ЛЮБВИ?
А ТАКЖЕ ВЕЧЕР МОЛЧАЛИВЫЙ?

ТЫ РАЗГАДАЙ МЕНЯ?!

КАК НЕЖНОСТЬ ВЗГЛЯДА?
МИЛУЮ УЛЫБКУ?
ПОТОК НЕУДЕРЖИМЫХ МЫСЛЕЙ?
МЯГКОСТЬ ПОЦЕЛУЯ?
ПРИКОСНОВЕНЬЕ РУК?
СЛЕЗЛИВОСТЬ ГЛАЗ?
ТЕПЛО СЕРДЕЦ?

ТЫ РАЗГАДАЙ МЕНЯ?!

КАК СТРАННУЮ ЛЮБОВЬ?
ПОРЫВ ОГНЯ?
НЕУКРОТИМЫЙ ВИХРЬ?
КАПРИЗЫ МИЛОГО РЕБЕНКА?

ТЫ РАЗГАДАЙ МЕНЯ?!

ПОПРОБУЙ- РАЗГАДАЙ!
ВЕДЬ ТАК Я ЭТОГО ХОЧУ!
ПОЭТОМУ ТИХА,МОЛЧУ.
Я ОЧЕНЬ ЖДУ!
ТЫ РАЗГАДАЙ МЕНЯ?!....

20.03.2011ГОД


Рецензии