Один из тех кто хотел свернуть мир но мир работал
Изобразите суету
Пародию духовности
По эту сторону по ту
И от склонений слова "совести"
Узнаю что
Вскрывая почту, жду, иду мигая
Определяя вид у "почести"
Как раз упавшей находу у стаи
Что чайками кричит и с ног сбивает
Узнаю и найду в своем бреду
То что напоминает
Вас
Свидетельство о публикации №111032007922