Любовь прошла, завяли розы

"Любовь прошла, завяли розы",
Я спрыгнула с любви моста,
Куплю себе я веточку мимозы,
И жизнь начнётся с чистого листа.

Любовь прошла!? Свобода! Слёзы
застыли льдинками, глаз засиял,
весна пришла, мои мечты и грёзы
исполнятся, бегу я на вокзал.

Уеду я куда глаза глядят
и никому об этом не скажу,
пусть недруги завидую, вопят,
я лишь свободу в душу уложу.

Сама не знаю, куда вдруг занесет,
да и не важно, свободы я полна,
восторгом сердце оживет и запоет,
в душе взорвется радости волна.

Люблю в дороге всех и, всё вокруг,
леса мелькают, поля, сады и горы,
людей, другие страны, разговоры,
люблю свободы непрерывный круг.

Не знаю, что сказать, друзья,
любовь нас всех порой тревожит,
придет, уйдет, наверное не зря
загадкою зовут,
а разгадать её никто не может.


Рецензии