Нефтяная игла
Под эгидой резолюции
Небо Ливии...
Свободным стало...
И от нефти и от эволюции.
Принято решение в колуарной мгле:
"Не сидеть арабам на нефтяной игле"...
Не ударил по столу лапою "медведь".
Легче ИМ хозяину дифирамбы петь...
(продолжай народ смешить пляской косолапою,
и СВОЕЙ, что ни на есть, "мохнатою лапою".
продолжай народ дурить полицией, корупцией...
и "свободным" нашим небом, нашей "эволюцией")
Загорелось, засверкало
Под эгидой резолюции...
Следующих ли не нас
Готовят к "революции"...
Свидетельство о публикации №111032007879