Уходишь?

Уходишь?
В темноту давно простывших улиц...
Я не окликну более "постой"...
Уходишь?
Я зачеркну себя в том списке умниц
И не отвечу на вопрос простой...

Уходишь?
Не оглядываясь, растворяясь нежно,
Сливаясь с горизонтом тишины,
Да уходи же! Посмотрю небрежно,
Хочу забыть, что раньше значил ты!

Ушел? Ушел.......
И я глазам не верю,
Пусть отдохнет уставшая душа,
Но все равно, я не закрою двери,
Быть может... ты вернешься, не спеша....


Рецензии