К кончине матери
Для сына мать.
По ней я плачу,
Слёз не унять.
Утешить горе
Я не смогу
И тяжесть доли
Я не приму.
Там,на могилу
Венок ложу.
Мама милая,
Тебя люблю.
И знай,что помню
До мелочей
Твой голос ровный
И взгляд очей.
Не стало мамы
и часть меня
Бесследно канула
В тревоге дня.
Не стало мамы,
Но часть её
Сердечной раной
Во мне живёт
Я знаю,мама
Нам говорят
Всю боль утраты
Не возместят
Молюсь усердно
За упокой,
Но в мыслях верю
твой дух живой.
Вернуть бы,мама
То время вспять
Всё не успел я
Тебе сказать.
20.03.2011
Свидетельство о публикации №111032007858
Любовь Черноок 06.09.2011 22:28 Заявить о нарушении