Я прошу меня позабыть

Я прошу меня позабыть,
Я живу другою судьбою,
И не нужно напрасно молить:
Я останусь, но только мечтою.

Если сможешь простить...то прости,
Не смогла полюбить я тебя.
Я прошу себя не вини:
Виновата во всем только я.


Рецензии