Нелегко живётся тихим алкоголикам домашним

Нелегко живётся тихим алкоголикам домашним.
Нет ни драйва ,ни экстрима ,подкаблучник, в общем, он.
И в стремленье к норме секса должен быть  он семьянином
Положительным  ,конечно, если нет ,  тогда облом

Вот, к примеру, выпил рюмку ,всё ведь вроде бы в порядке
С точки зренья медицины я  физически здоров
А жена со мной в постели до утра играет в прятки
К чёрту вашу медицину, на фиг этих  докторов

Ведь либидо успокоить , что потенцию замучить
В тридцать , знаете ли, трудно рядом с женщиной уснуть
Ну а если та красива и физически возможно
С точки зренья медицины , в чем   тогда скажите суть
 
Нелегко живётся тихим алкоголикам домашним.
В совокупности всех правил он и прав, и виноват
А по сути, это пьянство - то же самое, что блятство
Через  щель  другую, только, в дом несёт сплошной разлад.

               
 


Рецензии